Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Виза шенгенская без отказов!
Гарантируем получение польской рабочей визы. В случае неудачи вернем деньги.
Агенство по трудоустройству за границей. Лицензия: Приказ Министерства социальной политики Украины № 891

 

 

Польская рабочая виза позволяет:


galochka3
Официально работать в польше на протяжении 180 дней
galochka3
Неограниченное количество раз пересекать польско-украинскую границу
galochka3
Рабочая виза является одним из основания для получения временного вида на жительство в Польше
galochka3
Рабочая виза является одним из основания для получения временного вида на жительство в Польше
 
Мы поможем оформить:

 

Рабочую визу 360/180
Рабочую визу 360/360
Бизнес визу
Виза культура
Шенген визы других стран
Для оформления визы Вам понадобится:
 
Копия паспорта
Копия загран паспорта
ИНН




 

Наши клиенты


  • Владислав

    Владислав

    До Польши я работал грузчиком, водителем и продавцом одновременно. Получал 2500 гривен за месяц. Для нашего города это нормальная сумма (мои родители в сумме меньше получают), на жизнь хватало вполне, но откладывать на дальнейшую жизнь было нечего. Я решил попробовать поехать в Польшу. Все-таки там зарплата выше - есть возможность отложить на себя и на дальнейшую жизнь.Я нашел две фирмы в интернете. Равес и еще какую-то в Киеве. Пообщавшись с менеджерами обеих компаний, я решил делать документы именно в Равес. Больше доверия вызвали, чем другая компания. И следующий раз я тоже обратился в Равес, так как знаю, что вы относитесь к работе серьезно. Я по своей натуре никому никогда не доверяю. Были, конечно, опасения по началу, а сейчас я уверен в сотрудниках Равес и в том, что они сделают все как нужно. Цена/строки/качество и гарантии меня устраивают.В результате, я уехал работать на мебельную фабрику обивщиком мебели. Сейчас, с помощью Равес, оформляюсь на работу в Чехию, чтобы заработать денег и вернуться обратно в Польшу, сделать карту побыта и остаться там жить.Владислав Можар, 24 года, Сумская обл.
  • Владислав Гришин

    Владислав Гришин

    Решил попробовать поработать за границей, так как уровень зарплат в Украине меня не устраивал.Обратился в Равес по рекомендации знакомых. Сначала были мелкие сомнения, но особо не переживал. Равес выполнил свою работу отлично - я получил работу на складе одежды, в комфортных условиях с 12-часовым рабочим днем. Планирую через годик-два мотнуться в Чехию или куда-нибудь еще на заработки.Владислав Гришин, 25 лет, Харьков
  • Юрий

    Юрий

    Поехал за финансовой стабильностью, чтобы больше помогать семье.Мне порекомендовали надёжную компанию Равес, т.к. хотел, чтобы все было безопасно.Очень переживал, что могут быть проблемы с приглашением и работой, потому что был наслышан о таких случаях от друзей, которые сотрудничали с другими агентствами.Очень легко получил визу, без нюансов. При мне отказали товарищу в получении визы из-за недостоверных документов, у меня же все очень легко получилось. По работе все было быстро и понятно, приехал на те условия, о которых договаривались. В процессе, конечно, начали за все высчитывать, но со временем вышел на хороший оклад. Спокойно работал с поляками. Очень много проверок от органов власти, но с моими документами мне ничего не грозило.В скором времени вновь поеду в Польшу на работу, вариантов очень много и хотелось бы поближе к Германии. Продолжу работать по свой специальности. Юрий Филиппов.
  • Евгений

    Евгений

    На поиски работы за границей меня подтолкнула финансовая нестабильность. В нашей стране найти нормальную работу очень тяжело. Я проработал менеджером 3,5 года в пяти различных компаниях. Везде на собеседовании обещают одни цифры, а в итоге выплачивают 3000 и крутись как хочешь. Нет смысла. Поэтому перспектива была только ехать работать за границей. Обратился в компанию Равес по рекомендации. Моя знакомая раньше к ним обращалась и уже на протяжении 2-х лет ездит за границу. Я подумал - если она уехала и у нее все хорошо, то почему мне не поехать? Компания Равес трудоустроила меня «четко, красиво, в сроки, как я и ожидал». Сейчас работаю в городе Лодзь на производстве ниток и матрасов. Работаю помощником на производстве. Ставка на этой работе у меня – 2700 зл + переработки и бонусы, в среднем в месяц выходит 4000-5000 зл. Я считаю – это шикарно! Знаю много историй, как людей отправляют на заводы, где они за 1500 зл ставят подвесы на стиральные машины. Сейчас я оформляю себе воеводскую визу и планирую вернуться на эту работу.
  • Павел

    Павел

    Решил стабилизировать финансовое положение и заодно посмотреть Европу. В апреле собираюсь отправится посмотреть Голландию.Обратился по рекомендации, решил что так будет намного безопаснее учитывая отзывы о других компаниях.Практически не было опасений, так как я уже сказал ранее, что обращался в заведомо надежную компанию.В результате я получил постоянную и подробную консультацию. Подробные ответы на вопросы, огромное количество информации по трудоустройству.Не пришлось делать все это самостоятельно. Поддержка была на каждом этапе. Особенно оперативно помогли в критичной ситуации. Сопровождали еще очень долго после начала моей работы в Польше и регулярно интересовались как у меня дела.Собираюсь работать долго, тем более сделал карту побыту до 2020 года, хочу еще параллельно учиться в Польской полициальной школе.Работу менять не хочу, так как меня все полностью устраивает, очень хорошее отношение и зарплата вполне достойная. В ближайшие несколько лет планирую перевозить свою семью, мои дочери тоже очень хотят переехать в Польшу. Старшая уже скоро будет перебираться ко мне. Павел Грипич
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

1000 максимум символов