м. Харків, Григорія Сковороди, 22

Владислав Можар

До Польши я работал грузчиком, водителем и продавцом одновременно...

Получал 2500 гривен за месяц. Для нашего города это нормальная сумма (мои родители в сумме меньше получают), на жизнь хватало вполне, но отлаживать на дальнейшую жизнь было нечего. Я решил попробовать поехать в Польшу. Как ни как там зарплата выше и есть возможность отложить и на себя и на дальнейшую жизнь.Я нашел две фирмы в интернете. Равес и еще какую то в Киеве. Пообщавшись с менеджерами обеих компаний я решил делать документы именно в Равес. Больше доверия вызвали, чем другая компания). И следующий раз я тоже обратился в Равес так как знаю как вы относитесь к работе и ее выполнению. Я по своей натуре никому никогда не доверяю. Были конечно опасения по началу, а сейчас я уверен в сотрудниках Равес и в том, что они сделают все как нужно. Цена/строки/качество и гарантии меня устраивают.В результате, я уехал работать на мебельную фабрику обивщиком мебели. Сейчас, с помощью Равес, оформляюсь на работу в Чехию, чтобы заработать денег и вернуться обратно в Польшу. Сделать карту побыта и остаться там жить и работать. Владислав Можар, 24 года, Сумская обл.

1000 символів ліворуч